Шут

Шум. Электрички,
Метро, как привычка
Скошено все.
Паника - привычное дело,
Слишком много вокруг тел.
Страх - сковывает душу
Наличием толпы,
И я почему то грущу,
Давно потеряв все мечты.
Ты - отголосок прошлого,
Нет тебя вовсе -
Вырезан из памяти,
Отрублен, перепрошит,
А я давно уже обособлена
По  частям собрана
По кускам сшита.

Шрамы - иногда жгут
Душу пламенем синим
Ты был всего лишь шут -
Ты был таким
Лживым.


Рецензии