Про Весну

 Наверное уже Весна, луч солнца яркий
Мне в окно с утра.Не буду тёплый шарф
Себе крутить по новой моде,и шапку вязанную
Мне отложить, до следующих холодов пора.

Нет грусти,да и веселья нет, круговорот погоды
В силе.Я буду снова как всегда, я буду жить
Скажу всем: Да. Часы пробьют, не будем торопить
Всему есть время,болезнь уйдёт,или вернётся
Вот это Вам скажу: Не знаю я.Его Величество Судьба
Сама решит.как дальше быть.Но вот что точно знаю
И видит Бог, так хочется ещё пожить... .


Рецензии