351. Под снегом тихонько дышит весна

Под снегом тихонько дышит весна.
Подснежники ласково греет она.
Растут невзирая на ветер,мороз.
Подснежник уже на поляне пророс...

Весна вновь пришла – возвратилась весна!
Мороза , зимы не боится она!
Все платья зимы на цветные сменила,
С весёлой капелью – морозы забыла.

Ликует весна, расцветают сады…
И птичьего щебета рощи полны.
И нежная жизнь – зарождается вновь!
Приходит на землю – тепло и любовь!

Весна, ты прекрасна, ты радость несёшь!
Поля одеваешь и ветром поешь...
От сна пробуждаешь и мысли бодришь.
И соком берёзовым щедро поишь...

И силой для жизни наполнишь  сполна.
Колышется ветром – озимых волна…
Господь посылает тебя для людей,
Поднять, разбудить их для нивы Своей.

Чтоб сеятель стал поскорее за плуг,
Своих не щитал перед Богом заслуг...
Взрастил здесь плоды, урожай весь пожал!
А люд чтоб греховный – Иисуса познал!

Пусть сеется  семя – и в жизни твоей!
Открой широко для Спасителя дверь...
С Ним в жизни не будет глобальных потерь!
Прими Исуса, прими поскорей!

И в жизни твоей здесь наступит весна.
И жизнь будет счастьем,любовью полна.
Покайся и будешь вовеки с Христом.
Тебя приведёт Он в Отцовский свой дом.

Забудешь морозы и ветры в пути.
Захочешь лишь с Ним, с Иисусом идти.
В душе расцветёт неземная весна.
Не вспомнишь потери свои никогда.

Себя не растрачивай на мишуру.
Неси Иисусу всем сердцем хвалу!
Он примет тебя,ни за что не виня.
К Нему не замедли, приди,как дитя!!


13 апреля 2019 г.


Рецензии
я бы записал :
растет не взирая на ветер, мороз,
Сквозь снег вот подснежник
пророс. браво Таня красивые стихи!Весной бодрят и радуют!

Сергей Арамович Настас   27.02.2019 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей. Хорошая новость ,
Что ты радуешься.. с весной 🌹

Татьяна Дёмина -Галагурова   01.03.2019 10:59   Заявить о нарушении
Таня,как всегда на высоте!Удачи.

Анатолий Юдин 3   15.03.2019 13:41   Заявить о нарушении