Ржали от смеха вместе с котом

Проходил мужик по парку,
Было лето, было жарко,
Глядь, на лавочке сидит
И кто-то с кем-то говорит.

Подошел мужик поближе,
Видит, пес хозяйку лижет,
А хозяйка говорит,
Что у мужа не стоит.

Не стоит Ландкрузер модный
В гараже, лишь Форд негодный,
Кран в квартире не чинИт ,
Говорит -- спина болит.

Вот советуюсь с тобой,
Доберман мой дорогой,
Может мужа-то прогнать,
Жизнь по новой мне начать?

Все прохожий услыхал
И до дома побежал,
Говорил дома с Котом,
Что услышал в парке том.

Знать мозгов у тетки нет,
Коль у пса просит совет,
Новость просто на УРА,
Ржали вместе до утра.
 


Рецензии
Ну, а что? Собака - друг человека, вот и просит у нее по дружески совет.
Михаил, интересный сюжет!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   16.04.2022 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за добрый отзыв.

Всего доброго ... Михаил.

Михаил Шурганов   17.04.2022 20:19   Заявить о нарушении