поплыл цветок

 Поплыл цветок,
 удачней волн!
  Глаза всё время говорили-
 как волен свет
с которого тебя лепили.

 Любовь-трезвонные сердца,
  и взгляд упавшей шали,
 не пожалею для тебя
 отрады и печали.
 


Рецензии