Предложение

Вот ты вошел такой румяный.
Мороз  наверное за двадцать.
Задорный и немного пьяный.
И ну, с холодным носом целоваться.

Щекочет шею, колется щитина,
Смеюсь и ласково гляжу.
Зовешь гулять, любимый мой мужчина.
Я упираюсь: -Дома посижу.

Ну вот и лес, и снег кружится.
Покрылось озеро ледком.
Снежинка на ладонь ложится.
Твой взгляд серьезный не знаком.

Не шутишь, руку держишь крепко,
Глядишь с надеждою в глаза,
Упала в снег моя беретка,
Когда ты главное сказал.

Конечно: ДА.  А как иначе.
Ведь это может навсегда.
Слез не стыжусь своих, не прячу.
- Давай расстанемся? – Конечно…  Да.


Рецензии