Веточка мимозы

Розовая сказка.
Тихая печаль.
Призрачного счастья
Тонкая вуаль.

Отшумело детство,
Юные года.
Не вернётся светлая
Сказка никогда.

Нежная мимоза,
Робкие цветы.
Этой жизни прозу
Отвергала ты.

Веточка мимозы
Будет на столе,
А не пылкость розы
В хрупком хрустале.


Рецензии