Мне нравится

Мне нравятся улыбки и глаза
Когда другие веселятся
Мне нравится собою просто быть
Не думая, что скажут.
Мне нравится, когда не прячу слез я
Обиду и боль не скрывая
Душа моя еще живая
Мне нравятся мелодии звучащие весной
И люди добрые такие, которые не лукавят
Мне нравится свою любовь дарить
Тем ,кто ее так мало получает


Рецензии