На другом конце полушария...

На другом конце полушария...
Континент под названьем Австралия...
Там в Сиднее уже ближе к ночи...
Не Москва это даже не Сочи...

После завтра там кончится лето.
Осень вступит в права незаметно.
И невинные, светлые глазки
Она сменит на взор златовласки...

Опустеют песчаные пляжи,
Ветры сменят морские пейзажи.
И свои оголённые ножки
Австралийки обуют в сапожки...

А у нас уже пахнет весною...
Я окно своё настежь открою...
Добрый вечер отправлю Сиднею...
Вдруг кому-то там станет теплее...


Рецензии