Слова рассыплю по листу...

Слова рассыплю по листу,
Перемешаю ветром зимним,
"Любовь"-ускачет по мосту,
"Тоска"-прольется летним ливнем.
И вихрем "радость" закружит,
"Все кончено"-утонет в луже,
"Весна"-пчелою зажужжит
И с "холодом"-остынет ужин.
В ночном мерцанье фонарей,
Незыблемая только "старость",
А с ней "печаль" минувших дней,
Все,что осталось...


Рецензии