Он

Когда в душе остается цветущая ветвь,
На неё обязательно сядет поющая птица.
(Из Интернета)
*************************************
Ветры, проводите его - я плачу.
Взгляд его выдержать я не смогу.
Тучи - время назначьте,
И я выпущу слезу.

Небом синим улетит гордость,
Грусть, наверное, утолит боль.
Я не думаю о нашем завтра -
вчера умерла любовь!

Я боюсь думать о птицах -
Высоко они  - мне не достать .
Им хорошо - они летят,
А я - хочу спать. 

Уснуть. Забыть кто я.
Дождём тоски смыть следы.
Назовите меня странной...
Во мне ещё много беды.

Трепещущим лучом искала выход.
Судьбу просила - «Пожалей.»
Скомканное счастье
Не заглушить бокалом Божоле.

Что я в душе храню - разве боль?
Голос его, да мой стон!
Взгляд его выдержать - я смогу!
Я ведь знаю - придёт...


Рецензии