***

Страстям подвержен изначально род людской,
И разум не всегда бывает властен,
И сердце часто спорит с головой:
В душе иль в теле обитает счастье?

***
Все знают, что возврата нет.
Закономерности присущи всей природе.
Рождение каждой жизни - есть рассвет,
Закат - когда из жизни мы уходим.

***
Мы мотыльки однодневки -
Малый отпущен нам срок,
Ну, а по меркам Вселенной
Это всего лишь денёк.


Рецензии