День рождения дружка

Отмечаем день рожденья
Снова, снова в феврале
Стол накрыл для угощенья
Нам дружочек на реке

День чудесный, день прекрасный
По заказу для тебя
Постарался царь небесный
За любовь тебе даря

Мы пришли тебя поздравить
Павлик милый дорогой
Счастья на века желаем
Будь всегда ты молодой

Ценим дружбу мы с тобою
Ты для нас авторитет
Без тебя бы над рекою
Не сварил уху нам дед

Нам поставлена задача
Поймать крупного сома
Твоя милая Оксана
Будет явно без ума

Ну а если не поймаем
То не будем горевать
Мы его достанем летом
День победы отмечать

А сегодня в день рожденья
За тебя наш главный тост
Заявляем откровенно
Ты для нас желанный гость.

27-02-2019г


Рецензии
🫐♥️🍒🍋🫒🦢🫐♥️🍒🍋🫒
ИВАН,ЗДОРОВО НАПИСАНО,
МИЛО И КРАСИВО, СПАСИБО!
🫒🍋🍒♥️🫐🦢🫒🍋♥️🫐🦢

Людмила Ярёменко   30.05.2022 08:16     Заявить о нарушении
Людмила!!!! Спасибо от меня и дружка!!!!
С уважением и теплом И.П.

Иван Лагутин 2   31.05.2022 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.