Эта поздняя любовь...

Эта поздняя любовь...
Дни-денёчки, ночи-ночки -
Собираю в сердце вновь...
И тебе рожаю дочку.

И делю с тобою кров,
Море, музыку и книжки...
Запоздалая любовь
К деревенскому мальчишке,

Что уже немного сед...
Что прошёл огонь Афгана...
Что зовётся гордо - дед!
Я влюбилась, как ни странно,

Хоть и бабушка сама...
Хоть немного уж осталось...
Долгожданная... Она
Драгоценней, чем казалось.

27.02.19

Фото - река Сестра в Дубовой роще.
Осень 2018.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.