Мы звучим...

Мы звучим как флейты переливы,
Как журчание лесного родника.
Чистотой звучим,
Прозрачностью рассвета,
Тихим дуновеньем ветерка.
Гладью мы звучим
Зеркальной моря
В знойный и прохладный день апреля.
Счастьем мы звучим,
Мы есть с тобою целое прекрасное.
И верю,
Что звучать мы вместе будем долго!
И мелодию свою подарим миру.
И любовью мы покроем землю.
Всходы счастья бережно взрастим мы.
Свет и ясность вновь наполнят души,
И услышат души эти ритмы.
Зазвучим одним прекрасным соло
На границе мира и Вселенной.


Рецензии