Ребро

Я разбил твои очки.
Нас сровняет Кольт.
В стенах чьи-то пятачки.
Двести двадцать вольт.

Взял и вынес на мороз.
В сотни русских зим.
То понос, а  то склероз.
Просто тормозим…

Там чеканкою луна.
Солнце, как  очаг.
Вижу, любишь с бодуна
Звезды жечь в очах.

Любит-бьет… Потом опять.
Снова отлюбил.
Сука, ляг же лучше спать!
На диван греби…

Среди синих пузырей
Зоркая заря.
Хрип распахнутых дверей
В снежность января.

Батарейное добро,
Теплота  из нег.
Извлеченное ребро
На багровый снег…


Рецензии