***

Лови миг счастья !
Жизнь подарила.
Наслаждайся красотой мига,
Ведь он пройдёт !

Дорожи тем, что есть.
Спеши жить, ведь жизнь быстротечна !

Лови счастливую мысль  скорей, скорей !
Беги за ней !

Когда Солнце в душе,
Всё неважно, улыбка на лице.
А ведь это главное !


Рецензии