С глубинного и голубиного...

С глубинного и голубиного
Переведи на человеческий язык
Стихов – Миры, от лепета невинного
До вздоха сладкого... И взрыв
Всех чувств души в мелодию сложи,
Чтоб зазвучали Сферы Неба и Земли.
Любовь окликнув, – Светом ей служи,
И в сердце вслушивайся, и ему – внемли!..

*G.M.P.*


Рецензии