Радость

Ласково свет струится по берегу –
Лучик пробрался сквозь тучи на миг.
И заиграли брызги и веером
Вдруг засветился коралла полип.
Радужно, ярко, весело, звонко
Все заиграло от лучика солнца.
Как же прекрасна жизнь, когда радость
Вдруг пробирается в серые дни.
Ценишь ты каждую добрую фразу,
Ценишь улыбку и мир чистоты.


Рецензии