Объяснение в любви

Я тебя любил не очень
И как-будто между прочим,
Иногда и между строчек,
Тебе это говорил.
Ну а ты, овца тупая,
Ничего не понимала
И меня же обвиняла,
Говоря, что я дебил.
Может надо разбежаться?
Не умею объясняться.
Но так хочется прижаться
И расстаться нету сил.
Ну и что, что ты тупая?..
Бабы все такие, знаю.
Что дебилом обзываешь,
Я тебя уже простил.


Рецензии
Иронии не вижу. В частушки разве.

Бит Бой   27.02.2019 10:55     Заявить о нарушении