Осень- прекрасна пора эта в жизни

Осень- прекрасна пора эта в жизни!
Краски томятся в полотнах,
Их брызги в  веере света,
Охра золотится...
Я наслаждаюсь, совсем мне не спится!

Краски меняются,время проходит
И состояние счастья уходит.
Но не исчезнет любовь- она вечна!
И наша жизнь, потому бесконечна!
 


Рецензии