Пережить

Все же будет свет в глаза
Холод стен и лёд метала
Сердце страх сжал...и слеза
Вмиг утешить прибежала...
Предстоит... Не избежать...
Мысли, мысли дайте ясность!
Разделила вмиг черта,
Что за ней?! Смердит опасность!
Пережить!! Перешагнуть!
Выйти к свету не плутая! 
Рук родных волшебный круг
Закольцуй меня у края!
Мысли прочь, дурных идей
Не хочу плодить устало
Лишь надежды мне подлей,
Осветли тоску бокала...
26.02.2019


Рецензии