Хочу о женщине сказать

Хочу о женщине сейчас сказать.
Ты рождена, чтоб счастье миру дать.
Быть матерью велел тебе сам Бог,
Святой свой в жизни выполняя долг.

Несёшь в семью тепло ты, радость, свет.
Встречаешь ласковый сияющий рассвет.
Цветёт, благоухает всё кругом,
Когда хозяйкою ты входишь в дом.

Я, ослеплённый красотой твоей,
Вдруг цепенею, хоть меня убей.
Ещё мгновенье - весь горю в огне.
Я счастлив, что родился на Земле.

Что женщину создал Бог для меня.
Не мыслю без неё прожить и дня.
Моё призванье - быть её бронёй,
Надеждою, опорой и судьбой.


Рецензии
Спасибо, Любовь!
Прекрасные строки о женщине!

Юрий 25   13.11.2022 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.