264 Очи родные

Озеро, парк , та случайная встреча.
Что-то знакомое, что-то про нас.
Помню баян, тот задумчивый вечер.
 И мой дебют – тот немыслимый вальс!
Новый костюм куплен с первой получки.
Стрижка «под бобрик» и «Шипра» туман!
Сделать мне вечер решила не скучным,
ты, налетевшая, как ураган!

Танец тот белый запомню навеки.
Мною кружили и ты и Луна.
Пролиты с потом волнения реки.
Стали бетонными ноги, спина…
Ты ж хохотавшая так беззаботно!
/ Хоть я все ноги тебе оттоптал/.
Эхо звеневшее до небосвода.
Нам Млечный Путь для танцпола был мал!

Звуки волшебные звонких баянов
пусть будоражат ночей тишину.
Ими тревожиться не перестану!
Мне они дарят любовь и весну.
Пусть не смолкают и трели ночные,
пусть для влюблённых поют соловьи.
Милые-милые очи родные,
полные ласки, тепла и любви…


Рецензии
Добрый вечер, Виктор! Превосходно! Просто класс!!! Очень понравилось! Всего Вам самого - самого доброго, и в творчестве, и в жизни! С уважением, Татьяна!

Татьяна Феткевич   21.03.2019 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна... с добрыми пожеланиями...)

Виктор Панов   22.03.2019 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.