Монастырь

26 февраля 2019 г.
22:58

Монастырь,душа моя!
Мне так легко в твоих объятьях!
Ты,как любимая семья,
встречаешь сестринскою ратью...

Родные,добрые глаза
моих сестер,как звёзд плеяды...
Открытость сердца,чистота,
как Милость Божья и награда...


Рецензии