Ничья

Выпить одиночества бальзам.
Ощутить вкус свободы.
Быть как будто бы в полёте.
Наслаждаться покоем.

Ты почему-то ничья…
Одна на краю Земли.
Одна в пропасти неизвестности.
Идёшь сама по себе.

Завидуют все !
Не связанная ни с кем.
Истинная свобода
У неё в душе.

Живёт, цветёт и не хочет никуда уходить.

Ничейное счастье бродит по улицам.
Сидит в уютных кафе.
Смотрит на облака.
Целует капли дождя.

Оглядываются мужчины,
А она несётся словно ураган.
Не видя никого…
Думая ни о чём.

Хочешь думать ни о чём ?

А я мечтаю о покое и тишине !
Когда никто не разбудит,
Когда будит рассвет.
Когда тишина говорит на твоём языке.

Она получает истинное удовольствие от жизни в одиночестве,
Когда просыпается одна.
Когда никому не мать, не жена.
Никому ничего не должна !

Ничья, ничья, ничья.

Зачем ей ты, кто-то ещё,
Если она так нужна себе ?!
Её жизнь так сладка
Без тебя, дорогой, без тебя.

Не мать, не жена.

Ветер, тучи.
Находит дождь, наверное, ливень.
Ещё зима, а в душе её
Цветут ромашки, тепло.

Она знает как бывает сладко…
Когда море теплое,
Когда розовеет закат.
Когда не хочется просыпаться.

Бывает так.

Она любит жизнь.
Ей никого не надо !
Она – кошечка, которая любит свободу.
Всё просто так !

Лучше всего – свобода !
О ней мечтают все !
А она может себе это позволить !
Она – ничья.

Ничья – это сама по себе.
Ничья в небе Луна.
Ничья всемирная красота !
Ничьи свет и роса.

Она поёт гимн здоровью и красоте !
Она живёт в последний раз !
Она поёт песни в своей квартире.
Она умеет танцевать !

Наступило утро следующего дня.
Плотный завтрак, кофе.
Запланированные встречи, дела.
И оранжевые небеса…

А у тебя они какого цвета ?!

Не волнуйся за неё !

О ней позаботится Бог…


Рецензии