Начните с себя

Нашу речь мы должны беречь,
Красиво говорим,пишем стихи.
Защитить должны нашу речь,
Стихи говорят о нашей любви.

Добрые слова нас излечат,
Мы думаем,говорим словами.
Обидные слова калечат,
Хамим и материмся мы сами.

Дети,что слышат везде от нас,
На улице,в школе,в семье -везде.
На ус мотают,вторят сейчас,
Они не должны слышать мат нигде.

Мы должны исправлять ошибки,
Не будем больше материться.
Пусть речь вызывает улыбки,
Нельзя нам с руганью мириться.


Рецензии