282 Веселенькое дело

Веселенькое дело.
Опять твоя душа
В темницу бросит тело
Сгноить чтоб неспеша.

Придет и сторож чуткий
Любовью назовется,
Но ты его не бойся
Он в сердце не взорвется.

И цепь гремя по кругу
Змеей с тобой ползет
Ведь ты ухмылку другу,
Он верный ,он поймет.

Простит, а ты накажешь
Суровым: виноват!
А подле извернется
Еще какой то гад.

Бездумно, не читая,
Подпишешь приговор
Но то себе веревка!
И вешать будет вор.

Ведь он украл по праву,
что ты не берегла,
ведь ты искала славу
однажды ж и нашла.

Теперь мои сомненья
Развеяны навек.
Осталось лишь мгновенье
Чтоб не раздернуть век.
                30.09.2010


Рецензии