Другой мир у детей

Другой мир у детей,
Что уж сказать о внуках!?
Мы словно говорим на разных языках!
Понять их новостей –
Нам трудно почему-то,
И непонятно им – чем жили мы и как?!

Так было ли всегда?
Как быстро мир менялся?
Всё ли понятно нам в отцах и матерях?
В тех, давних уж годах,
Чем, кто, как увлекался,
И пап мечты, и мам, и гордость их, и страх…

Беседы по душам –
Чьи с внуком состоялись?
И внучки – помнят ли чей с ними разговор?
Признаем не греша 
И сами мы менялись,
Но медленно могли, а мир – меняться скор!


Рецензии