Сутулый

Сутулый йлытусу

Сутулый я летающ и поющ.
И ничего, что сломана осанка:
Мой дух сияющ, добр и вездесущ, -
О том сказала Вещая Славянка.

Дышу не так, как я когда-то мог,
Весь очагами воздух не вбираю.
Но про цветущий в поле Василёк,
Не допою, - так сердцем доиграю.


Рецензии