В женский день любви навстречу! текст песни

1.
В этот день весны,_ ты шла по улице мечтая,
Я ждал с букетом роз_ тебя, любимая ,встречая.
На улицах Москвы_ везде влюблённые гуляли,
Всем женщинам своим_цветы мужчины покупали.
2.
Вокруг природа__ теплом весенним согревалась,
Ты шла навстречу_ рукой махала , улыбалась.
В глазах твоих красивых _горел огонь любви,
И легкий ветерок_ тревожил волосы твои.

ПРИПЕВ:
Ты для меня царица_ и я готов тебе служить,
Я с тобой родная_ хочу годы долгие прожить.
Ты моя Мадонна_ с картин известных Рафаэля,
Минута без тебя_ словно целая неделя.


3.
Буду я сегодня _ о чувствах нежных говорить,
Буду умолять _мне своё сердце подарить.
Твои руки нежные_ я прижму к своим губам,
Всю любовь и нежность тебе свою отдам.

ПРИПЕВ:
Ты для меня царица_ и я готов тебе служить,
Я с тобой родная_ хочу годы долгие прожить.
Ты моя Мадонна_ с картин известных Рафаэля,
Одна минута без тебя_ словно долгая неделя.


Рецензии
Галина!!!
Красивое и прекрасное песенное творение!!! МОЛОДЕЦ!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   03.03.2019 11:31     Заявить о нарушении
АНДРЕЙ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я СТАРАЮСЬ! НА ЭТОТ СТИХ
ЕСТЬ УЖЕ ПЕСНЯ "В ЭТОТ ДЕНЬ ВЕСНЫ"

Галина Москаленко 2   06.03.2019 14:30   Заявить о нарушении