В глубинах жизни

Клубами пар  в весенние рассветы....
-Тепло и жизнь, и  облачный уют,
И час  светлеет, тихо, не заметно,
Дороги таят, распрямив маршрут.

Дыхание весны, неумолимо,
Улыбка Солнышка, - подарок мне Небес!
Моя любовь к тебе, непостижима,
В глубинах жизни, музыки, словес!


Рецензии