Любовь - боль

Ты принёс мне розы
Просто за то , что я есть.
Тогда было все по-другому:
Наивно и нежно,
Страстно и чувственно..
Все заоблачно ,
Счастливо,
Розово..
Так прекрасно,
как никогда не было...
Слишком высоко взлетели,
В небесах парили,
Забыться успели ...
Контроль потеряли,
И растворились друг в друге.
Стали одним целым:
На двоих музыка, фразы:
"Без тебя нет меня "-
Друг другу твердили.
Жизнь вела с нами свою игру.
Всё как по сценарию в хорошем фильме...
***
Эта любовь не дожила ...
Превратилась в боль
От того, что
Неповторимая,
Яркая
Была...


Рецензии