***

Моя открытая ладонь пуста ,
и тело прячет рвань обносок ,
но не бросаюсь я в глаза -
нас много здесь ,кто не дороже носит .
Конечно , если позабыть о бренности ,
как и сколько лет упало медяками ,
давно затоптанными  в местности
лишь прибывающей печальными крестами ,-
себя в счастливцы можно записать :
не спился , жив , изгнанья не случилось ,
и уберёг Господь наворовать -
не самая последняя по счёту , кстати ,
милость .


Рецензии
Ладонь пуста,
Зато - душа чиста,
Что может вызвать зависть у другого
А потому, как стоит дорогого!

Богатство наживное, а честь нет!
Автору пролетарский привет!

Сергей Вахлярский 2   27.02.2019 10:27     Заявить о нарушении