Дух Содома

Цари меняются,а чернь опять стремится
Весь мир жестокий вновь перевернуть,
Мелькают в кадрах одураченные лица,
В чьи очи невозможно заглянуть.

И корчится Земля на острых гранях века,
В надежде на сыновнюю любовь,
По всей планете жадность человека
Рождает ненависть,нужду,болезни,кровь.

Живём,как у подножия вулкана,
Все в ожидании убийственного грома,
Земля устала от смердящего дурмана,
Где прячут идолы развратный дух Содома!
 


Рецензии