Выброси глупости. Пресно

"Слабая женщина" с нравом смиренным, как нонсенс,
Чуткие, бледные, гордые — месть сериала.
Не комильфо слыть тургеневской барышней «осень»,
Рулит холодная леди крутых биеннале.

Внешность модельная, стильная, взгляды прямые,
Ей ни к чему прятать взоры вуалью густою,
Вместо смущения сонмы желаний простые:
Делай что хочешь, но стань непременно звездою.            

"Слабая женщина" канула в лету безвестно.               
Шлейфом ненужное: жертвенность чувств — пережиток.
Сентиментальная? Выброси глупости. Пресно.
Рядом "тургеневский юноша" просит защиты.


Рецензии