На веках

И вот вновь пишу я стихи
Я за слово берусь, когда есть идея
Да, может вам они и не близки
Но, они по многих живее.
Я часть души от себя отрываю
Чтоб читая, вы ею проникались
И стали с одним сердцем как в стаи,
И за правое слово с чужими бились.
Чтоб вы знали, чувство победы
И как слово простое, может закалять
И можно не много советов
Тон, нужный задавать.
Говорят, дува велика на словах
Но вы душу нашу не оспорьте
Её мы закаляли на веках
Но главное, не дать другим её испортить.


Рецензии