Не терять надежды!

За день - в среднем - три листа.
Много или мало ?
Всё одно,что три холста
(Если:в пол-накала).

Плодовитость - не порок.
Но,однако,всё же:
Нужен ли такой урок -
Вылезти из кожи

Ради жизни на Земле ?
Да ! - как я считаю.
Ибо:дело не во мне,
Как предполагаю, -

Во внимании к тому,
Что нас всех сближает,
Что в обязанность мечту
Исподволь вменяет.

Если же учесть,что мы
Все при этом смертны,
Но,завися от судьбы,
Всё же не инертны,

То и три моих листа -
Всё же крайне мало
Для надёжного моста -
Между тем,как стало,

И как будет - верю я ! -
Завтра несомненно.
Ибо:мы - одна семья.
Что первостепенно

При создании того,
Что зовём стихами:
Если мало у кого -
Даром,что словами,

Но и делом завсегда
Мы всё то поддержим,
Чья ещё взойдёт звезда.
"Не терять надежды !" -

Вот девиз для всех,кто знал,
Что стихи - работа;
Некий аэровокзал,
Что до самолёта

Время мысли даст всегда -
Для её полёта.
Ибо:тот - всегда мечта
Каждого пилота !




27.02.2019


Рецензии