ЛуноМИР

Я расскажу, что видела сегодня,
Гуляя по лесу в прозрачной тишине.
При свете звёзд всего лишь то мгновенье
Я видела весь лунный мир в огне.

То ЛУНОМИР, гуляя над лесами,
Явил Земле прекрасное видение.
Он озарил поля своим сияньем.
На сердце снизошло вдруг озаренье:

ЛУНА – не просто спутник, не планета.
Ни мёртвая холодная звезда.
Сокрыты города в глубинах где-то.
И здания там, как из хрусталя.

Я описать словами и не смею,
Душою лишь могу я все понять.
Но, ни о чём я впредь не сожалею,
В сознанье мир другой смогла принять.

И все шаблоны стёрты и забыты.
Нет холода мне больше от ЛУНЫ.
В другое мирозданье дверь открыта.
Ты ум свой успокой и загляни…

Быть может, как и я сможешь увидеть
В холодных звёздах – яркие миры.
Быть может, как и я сможешь услышать.
Ты только своё сердце отвори.

Пусти  в него все мощь вселенной скрытой
И не пытайся всё это понять.
Не бойся. Дверь души оставь открытой,
Чтобы она смогла миры принять.

Ты мне поверь. Увидишь, что за гранью,
Для этого приборы не нужны.
Очисти поскорей своё сознанье
И в полночь просто в небо посмотри…!


Рецензии