Улыбка очищает нашу душу

Улыбка очищает нашу душу,
И омывает сердце чистотой,
Жизнь однозначно будет лучше,
Вас наградит своею простотой!

Вы улыбайтесь все почаще,
И вы поймете силу позитива,
Жизнь станет ярче, да и слаще,
Без ореола зла и негатива!


Рецензии