Что такое любовь?

Что такое любовь, кто ответ даст точней?
Почему она, следуя с нами,
Вдруг смятенный огонь разожгет?
А узнается только с годами.
Если искренней была любовь,
То не тронут ее испытанья.
И останутся вечно в душе
Встречи нежные и расставанья.
Позабудется то, что любовью нельзя называть,
Распылится отжившее пеплом.
А любовь настоящая верьте - придет!
Прилетит она к вам буйным ветром.
Разожжет свой горячий костер,
Что страшнее грозы, урагана.
Так сумейте ее сохранить,
Ведь она не потерпит обмана.


Рецензии