Споры

Жалким моськам, на Слона лающим
В злобе бессильной изгибающимся в дугу
Мерзким ядом, слюной, рвотой истекающим
Скажем веско и твёрдо: Идите в ... мимо

Зачем копья ломать в споре бессмысленном?
Спорить с ними - ниже достоинства нашего
Нами изречённое - непререкаемая истина
А шавок, визжащих злобно, пошлём подальше!..


Рецензии
Понравились строки.
Внемлю!

Владислав Кирюшин   24.12.2023 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо Владислав. А пусть знают наших!)

Виктор Максимофф   24.12.2023 19:57   Заявить о нарушении