Воспоминание

Любовь поэта, что же может
Ещё прекрасней быть, ещё нежней,
Когда ничто так не тревожит
Как радость встречи этих дней.
Когда я был с тобою рядом,
Нарушив тягостный покой,
Тебя тревожил дерзким взглядом,
Сгорая страстью роковой.
Любовь поэта, что быть может,
Ещё прекраснее, ещё нежней,
Она возможно не тревожит
Давно уже души твоей.
Но прежде чем уйти к другому
Ты подожди. Остановись.
И как тогда в меня ты снова
Хоть на минуточку влюбись…


Рецензии