Я делаю шаг

Я делаю шаг -
Он даётся с трудом.
Сама себе враг
И лишь холод кругом.

Я делаю шаг -
Ответом мне боль.
Сковал меня мрак
И раны жжёт соль.

Уныние грех -
А я в нём тону.
Держусь ради тех,
Кого я люблю.

Я делаю шаг -
Мне опорой рука
Такого, как я
На Земле Дурака.

Я делаю шаг
На ощупь во тьме
Я делаю шаг
На встречу к тебе...


Рецензии