Аа и Яя Басня

Аа - германская река
письмо послала нашей Яе,
а Яя очень глубока,
письмо несли два ветерка
и положили не АЯ,
депешу добрые ветра
под камень
спрятали с утра,
Сибирским краем
пролетая...
Но только есть одна беда,
письмо не прочитает Яя,
не разберёт его вовек,
ах, языка немецких рек
она совсем, совсем не знает,
учи немецкий, человек,
ты видишь как оно бывает?      


Рецензии