Февральский снег

В конце февраля снег,
зима уходить не хочет,
короткими стали ночи,
печальный зимы привет.

В конце февраля снег,
он тихо ложится на плечи
и эхо последней встречи,
густой засыпает снег.

26.02.2019
12:56


Рецензии