Зеркало

Дети – словно лупа всех-всех-всех
Недостатков наших. Каждый грех
И ошибку нашу и просчет
Сохранит и дальше понесет.
   Зеркало прямое детских глаз –
К ясности души призыв для нас.

27 февраля 2019 года


Рецензии