Летели души

Летели птицы, на юг летели.
Прощаясь с домом, с высот курлыча.
Ещё немного - грядут метели.
Ещё чуть-чуть - не услышим клича.

В другие дали спешили птицы,
А следом -  клин, незаметный взору.
Он с кем-то очень хотел  проститься,
Слова на небе писал  узором.

Писал о вечном, о человеке,
А тот под ноги глядел, рыдая.
Оставив землю и дом навеки,
Летели души незримой стаей...


Рецензии