Я просто есть

Гляжу в глаза своей души
И вопрошаю.
Скажи мне кто я есть, скажи?
Я этого не знаю,
Зачем пришла я в этот мир?
Понять мне помоги.
К сознанью моему в эфир
Ты дверцу оттвари.
Хочу познать себя с полна
Я есть!
И почему я так вольна?
Я здесь!
Что сделать здесь должна?
Ответь!
Когда услышу я тебя?
И в предь
Ты не молчи, раскрой себя,
Дай знать.
В какой то миг, в какой то час
Смогу познать.
Соединиться вновь с тобой,
Единой стать
И в единении с тобой
хочу я помолчать
Хочу услышать тишину
Сознанья своего
И я в объятья упаду
Простора твоего.
Великой мудрости твоей
До дна я изопью
И свет любви твоих очей
Земле я подарю.
Я вапрошшаю вновь и вновь
Ответь мне кто я есть?
А свет из сердца льётся в кровь
Я есть, я здесь!
Я здесь сейчас, я есть любовь!
Сумей прочесть.
Твержу тебе я вновь и вновь
Я просто есть!


Рецензии