Без тебя

Без тебя ..
Снова срывы психоза
И мутит от наркоза
Чар твоих глаз зелёных
Жаль, в меня не влюблённых.
Снова стоны и слёзы,
Мне, разбитые грёзы
Спать ночами мешают,
Душу опустошают.
Доктора пишут справки,
Я ж, накинув удавки
Затянуть их пытаюсь
В омут страсти бросаюсь.
Я скребу сердцем стены,
Я хочу резать вены,
Я хочу вырвать разум!
Прекратить муки разом..
Твой, мерещится голос,
Что ж, напрасно боролась
Психиатр в халате,
Распластав на кровати
Белоснежное тело,
Что дышать не хотело
Без тебя ..

27.02.19
нв фото - автор


Рецензии